请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 公司简介
公司简介

       西克制冷亚洲有限公司是西克环球制冷公司的全资子公司, 于1998年正式在中国上海成立了代表处,并且在2000年设立西克制冷无锡工厂,我们还分别在新加坡、印度尼西亚、成都、北京、广州设立有分公司。

        西克制冷旗下有BOHN(博昂)等许多业界著名的品牌,全系列的产品能满足制冷市场的所有需求。主要产品包括活塞式/螺杆式/多吸气压力并联压缩机组、压缩冷凝机组、风冷冷凝器、商业和工业冷风机等。高品质、低能耗的产品和专业的服务为西克制冷赢得了行业标准领导者的美誉,更为我们赢得了市场。在食品冷冻及冷藏方面,我们有着非常丰富的经验,为通用磨坊(湾仔码头)、郑州思念等冷冻食品生产商提供了世界一流的产品。我们是沃尔玛的全球指定的冷冻设备供应商,更是各大著名超市的主要供应商。在各类冷库、大型物流中心、航空配餐中心、酒店等,我们的产品都大显身手, 赢得了客户的青睐。

        西克制冷公司热心于中国的高等教育事业,已经连续十八年独家资助“夏安世教育基金会-西克奖学金”,以此来奖励中国制冷空调专业中最杰出的教授和最优秀的学生,我们希望通过对高等教育的支持,来促进制冷、低温和空调行业在中国健康、持续的发展。

 

 

 



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲