请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 市场 > 超市

       从新鲜采摘的花朵,到美味诱人的熟食,再到各种各样冷冻的快捷食品,我们知道,您的顾客是否满意完全取决于这些产品的质量、新鲜度以及外观。不论您是经营便利店、小型食品杂货店还是熙熙攘攘的超级市场,我们的零售类产品都将是您的最佳选择。我们的系列产品无与伦比,具有设计精湛的冷冻商品展示柜、制冷系统以及部件,专业用于商品零售行业。

       我们与客户紧密合作,研发了各种技术,专门致力于高效地降低噪音等级并减少能源消耗。我们的全寿命周期性能技术(LCCP),能够带来显著的电机能源降耗,并且减少整个机组的能源消耗。同时,我们还提供可持续的配置来使我们大家成为更好的环境保护者。其中包括制冷剂储存产品、CO2制冷系统以及利用排气废热进行热气融霜的系统。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲