请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 市场 > 餐饮

       鲜嫩脆爽的绿色蔬菜、多汁可口的水果、新鲜美味的海产。在西克制冷,我们知道优质的食品是您最重视的基本要求。作为餐饮服务及零售领域全球领先的制冷设备供应商,我们提供的是值得信赖的静音运行制冷系统,产品精确的温控性能可以让您生鲜产品长期保鲜并有助于您提高收益。

        西克公司为餐饮服务业提供冷冻食品贮藏产品。产品系列包括压缩冷凝机组、蒸发器、整体式制冷系统以及一系列节能控制和检测产品。我们在极致创新地设计产品的同时,显著地降低了产品的运行成本,并且减少了产品对您周围环境的影响。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲