请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 市场 > 冷库

        大型仓库、集散中心以及其他用于冷藏的场所,都需要能够安静、高效以及可靠性高的产品。西克公司的制冷系统实现最佳操作特性的精确设计,能够满足这些所有要求。

        西克公司的产品设计精确,在长时间的运行后仍然性能可靠。每个压缩冷凝机组、冷库蒸发器以及并联压缩机系统都由防腐蚀材料制成,不论在多么严苛的条件下,产品都能经久耐用,维护便捷,性能可靠。

        我们提供的每一种产品,都有多种尺寸,同时具备丰富的可选项,您可以根据需求选择正确的产品组合。我们还能够提供非标定制产品。例如,我们可以按照您的应用要求重新设计蒸发器,我们也可以在提供机组的同时,提供相匹配的制冷配件、管件、阀门和其它零部件。不论您是有现场需求还是项目需求,您都可以放心地让我们为您实现质优价廉的产品。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲