请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

2016亚洲生鲜展圆满闭幕

2016-06-16 09:03:56

西克制冷-2016亚洲生鲜展圆满闭幕
2016年亚洲生鲜配送展上,西克制冷展出了最新的制冷产品-精锐系列冷凝机组,涡旋并联机组,复迭式二氧化碳冷凝机组,结合数码涡旋技术,并进行了系统优化。这批主打产品体现了此次展会的理念,为生鲜冷链环节提供了最先进的解决方案。

 

 

FullSizeRender3.jpg 

 西克制冷与授权工程商一起合作参加了此次展会,为了达到最佳的展会效果,我们做了充分的准备,现场不仅展示了西克制冷的冷冻产品,如冷风机,挂壁CDU,涡旋并联机组等,同时也展示了全球概况,让大家可以看到我们不仅仅是提供冷冻产品,还让更多人了解了我们。 
 
   亚洲生鲜配送展是一个良好的沟通与交流的平台,西克制冷期盼通过这个平台,让更多的终端用户能够更加深入地了解西克制冷,除了了解我们的产品,同时了解我们的理念与服务,这才是体现西克制冷价值的核心所在。
 
   西克制冷是一个全球性的公司,在冷冻行业始终贯彻的是稳扎稳打的策略,通过过去十几年在中国的辛勤耕耘,在业界获得了良好的口碑。在冷冻行业高速发展的背景下,西克制冷将会抓住这个大好时机,加快新产品的研发推广,进一步提升产品质量与整体服务。西克相信只有良好的用户体验才会带来持续稳定的增长,所以一 直以来,西克一直将提升用户体验作为发展的重心,从产品的研发,到售前售后服务,为客户提供整体解决方案,直到客户满意。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲