请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克制冷获得冷冻行业首张UL认证证书

2016-06-16 09:09:43

西克制冷获得冷冻行业首张UL认证证书
2016年五月,西克全球制冷(Heatcraft Wordwide Refrigeration)迎来一个里程碑的突破。在经过UL各种严格的审核之后,西克制冷正式加入了CTDP项目(UL客户测试数据项目),成为美国冷冻行业中第一个获此殊荣的企业。这是北美权威认证机构对西克制冷实验室的认可,意味着在无需UL认证机构人员的监督陪同下,西克制冷实验室的测试结果即可UL认证认可采用,作为获得UL认证的依据。
西克制冷长期以来对产品性能和质量高度重视,并且有完善的质量管理体系,致力于优质产品的研发制造。此次加入CTDP项目,西克将在品质管控和产品安全保证等方面继续努力,为制冷行业提供最安全的产品和方案。
UL是美国保险商试验所(Underwriter Laboratories Inc.)的简写。UL安全试验所是美国最有权威的,也是界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构。它是一个独立的、非营利的、为公共安全做试验的专业机构。UL认证主要从事产品的安全认证和经营安全证明业务,其最终目的是为市场得到具有相当安全水准的商品,为人身健康和财产安全提供标准和保障。

 

QQ20160607133438.png



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲