请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克第十八届夏安世奖学金颁奖典礼

2016-06-16 09:20:43

西克第十八届夏安世奖学金颁奖典礼

4月6日,上海交通大学夏安世教授教育基金会和美国西克(Heatcraft)公司共同组织的第二十届夏安世基金会奖学、奖教颁奖典礼在光彪楼多功能厅举行。

 

88.png

 

 

上海市制冷学会副理事长谢晶、上海市冷冻空调行业协会副秘书长黄永正、西克公司亚洲区总经理胡国强等公司代表,上海交通大学党委副书记朱健,夏安世教授教育基金会理事长、上海交通大学机械与动力工程学院王如竹教授等知名专家学者及近300名师生参加典礼。上海交通大学机械与动力工程学院陈江平教授荣获“杰出教授奖”,郑旭和王理楠荣获优秀学生奖。

 

 

1996年4月,上海交通大学、上海市制冷学会和上海市冷冻空调机械工业协会联合成立了“夏安世教授教育基金会”,汪道涵同志亲笔为基金会题词。基金会旨在发展我国制冷空调事业、培养制冷空调人才,缅怀已故的中国制冷与低温技术专业创始人夏安世教授。基金会面向全国12所知名高校制冷低温、暖通空调(建环)专业评选出优秀的博士、硕士和本科生,以及在科研上取得突出成就的知名教授,为其颁发“优秀学生奖”和“杰出教授奖”。

 

 

评奖活动每年举行一次,目前已历20年。美国西克公司已经连续18年与机械与动力工程学院制冷与低温工程研究所合作,资助夏安世教育基金会举行奖学和奖教活动,奖励中国制冷空调界最杰出的教授和学生。

 

 

       在1997-2016年夏安世教授奖学奖教金共20届颁奖中,共有来自全国13所高校的171名本科生、20名硕士生、47名博士生和25名教授获奖。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲