请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

“耀·超越”- 2017年度盛典暨西克制冷新年晚会盛大起航

2017-04-25 09:52:45

 

 2017年度盛典暨2017西克制冷新年晚会于元月13日晚隆重举行。大会以“耀·超越”为主题,回顾西克制冷2016年取得的辉煌成绩,并发布西克制冷2017战略规划。


 行业先锋  引领2017制冷领域步伐

 


 

  如此盛典,自然少不了关注与赞美。

  胡国强总经理在致辞中表示,过去一年中,西克制冷突破历史,再创辉煌,营业额与利润均创新高,展望新的一年,西克制冷必将取得更加辉煌的成绩。
  在2016年辉煌的一年里,涌现出很多优秀的员工和优秀的团队。2016西克最佳团队,最佳个人,5年服务奖,10年服务奖,15年服务奖等等,正是这些可爱的人,可爱的团队,成就了西克辉煌的过去,并将创造西克辉煌的未来。


  气势磅礴之演出  展现西克人之不寻常

  新年晚会,又怎能少了精彩纷呈的文艺演出!


 

  西克人的文艺演出,自然不同寻常。看,财务部的曼妙舞蹈,展现着西克人的细腻柔情;东区销售的西克之歌,抒发着西克人的文艺情怀;亚洲区的激光舞,表达了西克人的时尚心得。   

  西克人用自己的真情实感,为西克制冷2017年献上自己最真挚的祝福,更展现了西克人的激情,和拼搏前行、追求卓越的坚定决心

  此外,幸运大抽奖活动壕礼不断,将盛宴又推向了另一个高潮。

  2016耀眼业界,2017超越自我

  2016,西克人凭借着“激情·独创·责任·合作·卓越”,耀眼制冷界。

  2017,西克人将继续奋力前行,实现自我超越!

  山河湖海,竟到处可见西克人留下的足迹,

  日月如梭,却时刻印记西克人拼搏的痕迹;

  突破、重铸、破茧成蝶,

  西克制冷将产业革命进行到底;

  梦想、激情、超越、成功!

  感恩这一路相伴有你……



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲