请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克制冷二氧化碳复叠机组问世

2017-04-25 09:53:39

打着首款试产的“复叠机组”的旗号,西克制冷又带来一款二氧化碳复叠机组新品。


 

开创新式中低温整体机组时代


•空间

划时代创新型设计,最节约的空间成本,最有效的性能保障,浓缩即为精华,精华即是质量的保证,我们用最高最合理的空间利用率,最大程度解决安装空间问题。

•环保

采用天然制冷剂CO2,适用于商超行业,打造环境友好型机组,保护周围环境,响应国家政策,促进行业可持续发展,我们用心维护每一片绿色。

•安装

打造“预安装”模块与冷却,所有可能的设计规划均在预想之中,选择最科学最高效的方案是我们的义务与责任,时刻保证着过硬的质量,我们将电控装置安装在同一机架底座,快捷方便可操作之余,也提供着安全安心的保障。

•节能

低能耗EC电机,全球顶尖的节能大师,极高的资源利用效率,,不浪费一丝一毫的电力消耗。提供可选配制(变频压缩机,热回收),为节能锦上添花。

•美观

精心设计隐蔽式风扇,极佳排风位置,美观风度。

近乎完美的架构整合,空间设计科学合理,落落大方。

精心打造二氧化碳制冷新模式


 

样机3D模型


 

常规制冷产品的生命周期是有限的。所以,西克制冷正视了这一点,一招鲜吃遍天的时代已经一去不返了,产品只有不断创新,不断的更新迭代和自我升值才会不被时代所淘汰。所以这个时候,西克制冷就将它们逐步介绍给各位制冷行家,让更多的同行看到我们西克的实力。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲