请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克第十九届"夏安世“奖学金颁奖典礼

2017-04-25 09:54:50

很多制冷企业不断大手笔投资展览时,雷诺士国际集团下属的西克环球制冷亚洲有限公司(Heatcraft Worldwide Refrigeration -Asia)却默默连续19年赞助“夏安世教育基金会”,奖励中国十大高院校的制冷优秀学子及教授,扶持中国制冷产业人才发展!这就是西克制冷回报社会的一种方式!

西克制冷总经理胡国强先生致词

      

上海交通大学夏安世教育基金会是为了缅怀已故的我国制冷低温专业创始人夏安世教授于1996年设立的。基金会于1997年开始面向全国知名的制冷低温专业本科生颁发夏安世教授奖学金,1998年扩大到全国知名的暖通空调专业本科生,1999年进一步扩大到两个学科的研究生。从2000年开始,基金会开始面向高校制冷低温和暖通空调方向的知名教授颁发夏安世教授奖教金“杰出教授奖”。



 

领导合照


       夏安世教育基金会自成立以来,已受到了社会各界和个人的大力支持。美国雷诺士国际集团(Lennox International)从1999年起持续为夏安世教授奖学奖教金提供捐助,该捐助自2006年开始由雷诺士国际集团下属的西克环球制冷亚洲有限公司 (Heatcraft Worldwide Refrigeration Asia)以“西克奖学金(Heatcraft Awards)”的名义提供。本届夏安世教授奖学奖教金继续由西克环球制冷亚洲有限公司捐助。


       我们相信教育是强国之本,也是企业技术进步的源泉,是提高自我创新能力的根本动力。我们也将努力培养,加强协助教育人才,希望以奖学金的形式提升制冷科研教育的学生积极性,为全国制冷行业做贡献。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲