请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克制冷 - 团队建设

2017-04-25 09:56:33

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,黄山,雄伟壮丽,闻名世界,无数旅人必达之地。借西克制冷2017年度旅游之际,我们全体员工一同游览,兴奋至哉,作文以记之。


 

一进黄山,透过树的缝隙,便看到一道瀑布悬挂在岩壁上,上面折为三叠,好像一匹宽幅白练正从织布机上泻下来。那“哗哗”的水声便成了千万架织布机的大合奏。瀑布激起的水花,如雨雾般腾空而上,随风飘飞,漫天浮游,高达数百米,一泻千里的瀑布.他像一条银色的绸带,从云里抖落下来,伴随着隐隐的奔雷之声,,我们震撼到无以复加。


 

峭壑阴森,枫松相间,五色纷披,烂若图绣,绝崄危崖,尽皆怪松悬结。高者不盈丈,低仅数寸,平顶短鬣,盘根虬干,愈短愈老,愈小愈奇,不意奇山之中又有其奇品。奇品莫过于迎客松,“迎客松”名字的由来:“问渠哪得清如许,为有源头活水来。”然而在这里到处都是找不到源头的活水,这潺潺流淌着的清水不又是黄山的奇妙之处吧!  一路观看美景,不知不觉就来到了山顶。遥望远处大大小小的山峰,真有“一览众山小”的感觉,我们赞不绝口。


 

黄山的云海也很美丽,时浓雾半作半止,每一阵至,则对面不见。眺莲花诸峰,多在雾中。独上天都,予至其前,则雾涉于后,予越其右,则雾出于左,山高风飓,雾气来去无定。下盼诸峰,时出为碧硚,时没为银海。再眺山下,则日光晶晶,别一区宇也。进看它像层层浓雾,把那些奇风异景遮得无影无踪,大风吹过,雾气飘散,种种奇妙景象又忽然展现在眼前。



 

美丽奇妙,雄伟壮观的黄山,即使走到天涯海角,也无人媲美与你!

感谢西克,感动黄山。

 



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲