请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克制冷全面节能改造

2017-04-25 09:57:30

  聚合点滴,创生无限

     西克制冷注重人才的培养,每年都赞助制冷界的优秀学生和教授。提升员工工作环境,安装大型空调,优化机械安全度,更新节能耗材。致力于提升规模效益、提升管控水平、提升核心竞争力,在打造产业特色中形成竞争优势,在发展壮大中实现社会价值,真正把中国节能建设成为国资委信任放心、社会赞誉支持、员工信赖满意的优秀外

  

  企业三种精神:创新精神、拼搏精神、培养精神。

  企业三种意识:节能意识忧患意识、大局意识。

  

  

 

  

这一次西克制冷进行了车间改造节能灯,由原来的21200瓦,降低到现在的7950瓦。

  

  

  

为什么要改造?西克制冷来给您分析一下:

  

爱迪生发明电灯泡使人类告别了黑暗,走进了光明。最初的电灯泡就是我们如今所说的白炽灯。白炽灯对电能的有效利用率十分之低,大概只有百分之十的电能被转化成为了光能,其余的电能都被转化成为热能,消失在空气之中。随着时代的进步,节能灯被人们所发明,节能灯。节能灯制作方便,造价便宜,相比白炽灯更加节能,也更加光亮,因此逐渐取代了白炽灯,成为了室内照明的主流选择。LED灯则是近年来新兴的一种照明手段。LED灯比节能灯又是技术上的一次前进,可以说LED是未来照明用灯的发展方向。

  

 

  

  

  

 

  节能灯的主要发光材料仍然是钨丝。其原理是,钨丝通电发热后会产生电子,运用一定的技术手段,使电子加速。节能灯的灯管被设计成真空,其中充有水银,即汞。加速后的电子与受蒸发后的汞原子作用,产生紫外线光。在节能灯管内涂有荧光物质,紫外线光照射到荧光物质上,就产生了光线。

  

  

  

LED是发光二极管的英文缩写。LED灯的主要部件是一个能将电能转化成光能的半导体,用银质电线或者金质电线将其与电路板连接,同时周围用户环氧树脂密封保护,将上述整体置于保护壳之中。

  

LED灯与节能灯除了发光原理上的不同,在环保节能、使用寿命、稳定度方面也是有着十分显著的不同。与节能灯相比,LED更加节能。LED消耗的能源是节能灯的百分之二十五,这是因为普通节能灯仍然消耗一部分的电能转化为热能,而LED灯则没有这个问题。LED灯的使用寿命更长,质量合格的LED灯泡的使用寿命可以达到一万至两万小时,而同样的节能灯,其使用寿命在六千到一万小时之间。LED灯更加环保。汞对于节能灯来说是必不可少的发光材料之一,随着使用时间增长,节能灯的密封性会出现缝隙,其中的汞会挥发至空气之中,对空气造成污染。LED灯完全没有这方面的问题,使用安全环保。LED灯在抗震防雷性能上要远远超过节能灯泡。电压不稳定导致的连续开关对LED灯的影响要远远小于节能灯。而节能灯若频繁开关,使用寿命会大大降低。

  

 



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲