请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

Beijer集团宣布收购西克制冷亚洲和澳大利亚业务

2018-03-30 08:44:44

    3月14日下午,美国雷诺士集团(LENNOX INTERNATIONAL INC)正式对外宣布与瑞典上市公司BEIJER REFRIGERATION AB 签署协议,将旗下冷冻业务单元西克制冷HEATCRAFT在亚洲和澳大利亚的业务出售给BEIJER,整个交易预计将在2018年二季度完成。同时宣布的还有西克制冷HEATCRAFT在南美洲的业务也将出售,在这些交易完成之后雷诺士集团将更加专注于北美和欧洲的空调制冷市场。
    BEIJER是一家专注于制冷技术的欧洲上市公司,在收购西克制冷亚洲和澳大利亚业务之前,该公司在全球制冷设备市场已经有多年的快速发展,致力于提供高质量的产品,同时也是领先的绿色环保技术的领导者,这次收购将使BEIJER在亚太地区的业务规模迅速扩大,预计收购完成后BEIJER在亚太地区的年销售额有望达到22亿瑞典克朗(折合17亿人民币),西克制冷无锡工厂也将成为BEIJER在亚太以及全球地区推广其绿色环保技术和产品的重要生产基地。
    我们相信在该项交易完成之后,西克制冷亚洲业务将迎来新的发展契机和动力,也将继续在产品节能环保方面开展技术创新,推出更多新的产品和更好的服务。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲